Браслет

Лора Тасси
Застегни на моей руке
Браслет,
Вот и стаи птиц вдалеке
Летят...
А меня как будто
На свете нет,
Или, может, и не было
Никогда.
Я не помню, что говорил
Тристан,
От любви в ночь жаркую
Уходя...
И душа осталась, как снег,
Чиста,
Только небо плакало...
От дождя.
А потом прольется печальный
Свет,
И земля напьется им
Допьяна,
Застегни на руке моей
Браслет,
Чтобы я осталась тебе
Верна.