Весна

Алина Лесникова
Когда весна стучит в окно,
Когда на улицах темно.
Лишь тихо тикают часы,
Не спится мне, не спишь и ты.
Мы молча смотрим в небеса,
Но вдруг заслышав голоса,
С постели медленно встаем,
К двери тихонечко идем.
- Кто там?- ты спросишь чуть боясь,
И вдруг, мы в дыме растворясь
Перед глазами, на яву,
Взираем девушку-весну.
Она светло нам улыбается,
И в домик наш тепло врывается,
И пахнут сладко так цветы-
Я это чувствую, а ты?
Но вдруг красавица пропала
И заскрипел в углу фонарь.
Наверно, нам все показалось...
Ведь на дворе, сейчас, январь.