Меня нет...

Лейла Меллинг
ПлАчу я... меня нет...
здесь только тень моя...
что через столько лет...
стала вдруг моим я...
знаете... а боль ждёт...
точит потом вслед...
может быть... кто поймёт...
ну, если нет – нет...
клянчу у дня сна...
ночью один бред...
может... и не одна...
только... меня нет...