Я - твоя отвергнутая совесть

Вероника Пятченко
Я - твоя отвергнутая совесть,
Я - твоя свеча неугасимая.
Я - твоя неоконченная повесть,
Я - твоя мечта неуловимая.
Я - твоя звезда неугасимая,
Я - твоя душа согретая.
Я - тоска и боль неукротимая.
Я - тобой печаль воспетая.
Я - твоя разлука адская,
Я - твоя болезнь неизлечимая.
Привычка, может, я твоя дурацкая,
А может быть, и песнь неповторимая.

       1.11.1994