Неведомая вьюга

Вероника Пятченко
А мы опять с тобой не поняли друг друга.
А мы опять о чём - то промолчали.
И снова нас неведомая вьюга
Кружит и не даёт уснуть ночами.

Мне так хотелось хоть немного солнца,
Совсем чуть - чуть всплакнуть, печалясь
Испить любовь с краёв до донца.
И улыбнуться, всё простив, прощаясь.

Но мы опять о чём - то промолчали
И что - то скрылидруг от друга.
Теперь ния, ни ты не спим ночами,
Как будто всё ещё кружит неведомая вьюга...