Ты почему - то от меня ушёл

Вероника Пятченко
Ты почему - то от меня ушёл,
И почему - то я не проводила,
Ты оправданий не нашёл,
Я почему - то всё простила.

Ты почему - то грустным был,
Я почему - то улыбалась.
Былое счастье ты совсем забыл,
Одна обида лишь осталась.

Ты что - то много говорил,
Я почему - то только слушала.
Замялся: "Я тебя любил..."
Я почему - то окончание прослушала.

Ты что - то глаз не поднимал,
А я не поняла тогда.
Увы, но ты во всём себя пенял,
Но разве я была права?

Так, значит, ты совсем ушёл?
Я почему не проводила?
Ты оправданий не нашёл,
Ну почему же я тебя пустила?