Столетье пролетит...

Александр Зрячкин
Столетье пролетит...
За ним ещё столетье...
Меняются пути,
Тускнеют зеркала.
О, если бы забыть,
Забыть про всё на свете
На краешке судьбы,
Где музыка ждала...
Где Муза так ждала
Счастливого Поэта,
Что сыпала на всех
Тепло своих наград.
Хватило бы тепла,
Но стоит ли об этом,
Когда её красе
Уже никто не рад...
Столетья пролетят,
Тысячелетья тоже
Скользнёт по ним, шутя,
Иллюзия Судьбы...
Иллюзия Судьбы
На правду так похожа
И на Любовь, хотя
С Любовью нам не быть...