Сигарета

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я с тобой встречаюсь снова,
Сидя у окна.
Ты со мной, а я с тобою-
Дважды не одна.

Молча выслушав стенанья
Ты стряхнёшь бока.
Чтож, до встречи, до свиданья-
И пуста рука.