интервью с собой...

Елена Крашевская Лена Лоренц
- Вам холодно?
- Нет, мне уже тепло.
- Домой Вас тянет?
- Ностальгия не успела.
- Вас любят?
- Да, когда я далеко.
- Что не устраивает?
- То, что не смогла доделать.
- Каков же выход?
- Я умею ждать.
- Чего Вы ждете?
- То о чем мечтала.
- А что молчите?
- Есть о чем молчать.
- Когда же скажете?
- Когда мне станет мало.