Опять в толпе прохожих вижу взгляд

Вероника Пятченко
Опять в толпе прохожих вижу взгляд,
Пронзающий меня, как стрелы.
Тебя люблю я наугад,
И наугад я жду, наверное.

Да и живу, вообще, я наугад -
Тебя встречаю, снова провожаю.
Как будто можно всё вернуть назад,
Но не вернёшь. Я уезжаю.

Ты зря опять в толпе ко мне спешишь,
Напрасно что - то шепчешь и целуешь.
За пять минут вопроса не решишь,
Как не решил тогда, меня ревнуя.

Напрасно останавливать меня пришёл.
Я уезжаю в ад. Я это знаю!
Но быть в раю, где ты меня нашёл
Я не могу. С тобой я умираю!