Где хватает обиды для ссоры

Вероника Пятченко
Где хватает обиды для ссоры,
Там не хватит любви для любви;
Где хватает соринки для спора,
там надежду спасать не зови.

Где хватает разлук для несчастья,
Там не хватит и дважды меня;
Где хватает слезы для ненастья,
там смогу я прожить без тебя!

       20.05.1999