не бойся, мы вдвоём

Сергей Неверович
Слышал где-то, вычитал ли в прессе я
Не соврать бы, впрочем, суть не в том
Говорят, что в мире сплошь депрессия
Кризис , что нам кризис - мы вдвоём

Два - потёртых жизнью, не разлей вода
Два - видавших всё и вся в окрест
На которых поздно ставить на бегах
На которых рано ставить крест

Вечер аргентиновый - от звёзд темно
Не грусти, не куксись, всё путём
В мире одиночества - полным-полно
Но не бойся: мы с тобой вдвоём

Было всё и нищета и денежка
И проблемы в профиль и анфас
Будет всё и никуда не денешься
Но, давай об этом не сейчас

Лучше, дай, спою тебе про море я
Про буксиры, доки, скрип бортов
Мы ж с тобою в зоне моратория
На печаль всех видов и сортов

Вечер аргентиновый - от звёзд темно
Не грусти, не куксись, всё путём
В мире одиночества - полным-полно
Но не бойся: мы с тобой вдвоём

Два - потёртых жизнью, не разлей вода
Два - видавших всё и вся в окрест
На которых поздно ставить на бегах
Но, пожалуй, рано ставить крест.