Nе грусти

Elina Moon
Не грусти -
Есть еще сердце...

Сбивчиво бьется,
Но - живое...

Не грусти -
Есть еще солнце

Жаркое солнце-
Над головою...

Не грусти -
Есть еще взгляд,

Тот, что тебе
ответит тем же ...

Не грусти -
Я улыбнусь,

Тебе улыбнусь
Почти как прежде...