Гуляка

Твоя Улыбка
Да, простит меня Сергей Есенин…

Я простая русская девчонка,
Из глубинки прямо из народа,
Где моя родимая сторонка
Знает, чьих кровей моя порода!
Ничего я против не имею,
Ничего имею я, напротив
Я иду по жизни как умею,
А умею так, что ветер против!...

Каблучки мои не для “прикида”…
Гниль и грязь топтать я не устану.
На дворовом псе пусть даже гнида
Знает всё, что есть у нас по плану!
Не приемлю я дворовых сплетен,
А в масштабе знамо, что тем паче…
Голосок мой, может, не приметен,
Но дарю улыбку я удаче!

Перенять манерность мне не сложно,
Но Россия-Мама меня знает,
Что всё то, что хочется – неможно,
Ведь “дозвол” как есть, а допекает!
Не берусь судить я - не судите…
Мне понятны ваши ухищрения,
Вы продажностью не удивите,
Обретите вновь свой день рождение!

Я простая русская девчонка,
Из глубинки прямо из народа,
Где моя родимая сторонка
Знает, чьих кровей моя порода!
Ничего я против не имею,
Ничего имея я, напротив
Я иду по жизни как умею,
А умею так, что ветер против!...

Плэйкаст -