Рядом...

Лилия Биндина
Рядом со мной две цапельки,
Две веселые капельки,
Две милые озорницы,
Мои дорогие синицы,
Два милых моих галчонка,
Два золотых аистенка,
Мои развеселые зайцы,
Вообщем, не хватит и пальцев,
Всех собрала малышей,
Разбирайте обратно скорей.
Нет, у меня - не зверушки,
Со мною живут две девчушки,
Девочки, дочки, дети,
Нет лучше, которых на свете!