Город

Елена Крашевская Лена Лоренц
Снова этот город -
грязный, зыбкий,
шершавый,
И по улицам, важно,
непричёсанные
Павы.
Высокомерие, ностальгия,
боль и страх,
усталость.
Именно так, наверное,
И приходит жалость.