День влюбленных

Наталья Малинникова
День влюбленных ожидая ,ты сказал мне: Дорогая!
Этот день мы будем праздновать всегда.
Слишком часто ошибаясь и любовь не замечая,
Шел к судьбе пока не встретил я тебя.

Валентинки , SMS-ки словно птицы в поднебесье
Разлетелись в поисках любви
Только где-то загуляла, моя птица опоздала
Или крылья обожгла в пути.

На столе погасли свечи , за окном уж поздний вечер
И не тронут ужин на двоих
Видно что-то задержало, но я ждать не перестала
Ведь об этой встрече ты не мог забыть.

Валентинки, SMS-ки словно птицы в поднебесье
Разлетелись в поисках любви
И твоя ко мне примчалась и немного отдышавшись
Мне на ухо прошептала: Скоро буду! Жди!