Журавль

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я отпустила журавля,
Его мне жалко стало.
Не захотела поломать тебя -
Себя сломала.

Теперь. сжимая пёрышки в руке,
Молюсь удаче..
Увидеть в небе журавля
В осеннем плаче...