Вечер

Елена Крашевская Лена Лоренц
В темноте хорошо-
Очень вязко, спокойно,
Тишина гудит стройно -
Ещё!
       Запах осени дикой,
       Шорох пьяного ветра,
       Прикасание фетра,
       Покой...
Поступь мягкую кошки
Краем уха ловлю -
Этот вечер люблю
Немножко.
       Листок клёна в губах,
       Остыванье асфальта,
       Завершение сальто.
       Ах...