Посвящение дочурке!

Лаида Нежная
Твой смех,твоя улыбка
Милей,дороже всех!
Ты юности ошибка-
Любимый человек!

И волосы волнами...
Ты новая Ассоль:
С капризными мечтами
С красивою душой!

Ты близкая,родная
Не только по крови
Дочурка озорная
Прекрасный плод любви!

Его напоминаешь...
Как фото на столе...
И ты одна лишь знаешь,
Как дорог был он мне!

Пускай не с нами рядом,
Я это приняла...
Ты дочка,а я мама...
И мы уже семья!