Ау-Аи-Эйе...

Лора Тасси
Как мед,
Прикосновенье уст твоих
Зовет
Нас погрузиться в танец для двоих...
Лишь там,
Где начинается Восток,
Отдам
Тебе с любовью красный цветок...

И станет
Ночью день,
А день ночью тогда,
Чтоб я
Тебе ответила: "Да!"
Ау-Аи-Эйе,
Танец на песке...
Ау-Аи-Эйе,
Рука в твоей руке...

Змеей
Шелк по телу скользнет, и вот
С тобой
Нас уже уносит за горизонт,
Самум
Приносит аромат любви,
В страну
Свою меня позови, позови...

Ау-Аи-Эйе...

Ау-Аи-Эйе...