Свет

Елена Крашевская Лена Лоренц
Через тучи - свет,
А сквозь капли - радуга,
Мне подняться надо бы -
Только крылья намокли.
       И, услышав вопли,
       Прилетает бриз -
       Посушить мои пёрышки
       На ласковом солнышке,
       Причесать причёску
       Деревянной расчёской,
       Ленту в волосы...
И подняться ввысь,
И вороне - брысь,
С облаками прикалываться,
Баловаться...