Дорога пуще неволи

Елена Крашевская Лена Лоренц
Под стук дождя о подоконник
И шелест ветра,
Потом, сжимая подлокотник
Ехать где-то...
Потом среди холмов и автобанов
Давить на газ.
Хоть раз не ощущать себя обузой,
Хотя бы раз....