Из ячейки Алфавит В

Тинн
ворчала ворона вороненку:
вот верь ворогам
велели вериги высветлить
восходы вычернить
вороха ветоши выкрасить
волчат вы-пес-то-вать

вороги воры врали вОронам
во второй вторник
выбросили воронят воробьям
воронов- волкодавам
волчат-волчатникам...

.....
..варить взвары, варево , вишневое варенье...
вылавливать вересковые выкрики в ворчании ворожей
выстоять воскресную вечерню в Вышнем Волочке
выть вдовами, выплакивать возгласы выпью, вышастывать валежники волком,
входить ворогом в вёски волхвов, впиваться в виски воспаленными видениями,
взгляды вонзать в вековые ветхости волшебное выискивая...