Прощайте...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я уже не питаю надежды.
Всем спасибо. По горло сыта.
Не хочу показаться невеждой,
Только вы поступали не так.

До свиданья, пишите мне письма,
Отправляйте своих голубей,
Может быть я открытку вам вышлю
Из-за, вами незримых, морей.

Поминайте хоть лихом, хоть чёртом,
Не достанет меня ваш упрёк.
Я сполна оплатила вам квоту,
Взгляд на жизнь ваш, увы, недалёк.

Будьте счастливы в ваших пенатах,
Прожигайте последние дни,
Не жалейте душонки в заплатах,
И прощайте, теперь вы одни.