ДО...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Разве можно судить, не зная
Кто же тот не простой человек,
Что сидит и часы считает,
Когда сыпет за окнами снег...

Очень просто вешать шаблоны
Не узнав его до конца,
Не узрев под его попоной
Жизнь прожившего мудреца.