Сгоняя вечность

Роман Массарский
Пронзает мрак больную душу,
И свет томится вдалеке.
Я ухожу и чувства рушу,
Сгоняя вечность в уголке.
Слова когда-то распадутся,
И время слёзы соберёт,
И наши души в небесах сойдутся,
И сладкий сон к тебе придёт.