Концерт

Мари Лана
Окончен миг чудес.
Теперь здесь правит бес.
И серпантинный шквал
диктует новый бал.
Оркестр в Tutti спор,
но дирижер хитер-
под маской короля
даст камертонно "ЛЯ"...
Послушный музыкант,
поправив черный бант,
солирующим звуком
сыграет пьесу-муку.
Обманутый народ
глотнет. Разинув рот.