Н. В. В. Замечательному человеку

Елена Крашевская Лена Лоренц
Дыхание твоё остановилось.
Когда-то это сердце гулко билось,
Смеялись эти ясные глаза,
Ты хохотал и пряталась гроза.

Теперь покоишься,ущел навечно,
С сарказмом смотришь на наш мир увечный.
Но в душах каждого остался ты -
Ты спишь, а в нас твои мечты.