белочка

Ёж Для Конкурсов
кокс, бокс, крекс-пекс-фекс - фокус
фокусировка взгляда
вечнозелёный крокус
насекомояден
кожистый птеродактиль \классический псевдо-ямб\
держит в ладонях шпатель
сглатывая хищно яд

Пелевин - вечно зелен
мел - хрустяще бел

-"ударим кастрацией по китайцам"
-"путин - сталина реинкарнация"
-"реинкарнация куриц - яйца"
-"ежедневно у куриц кастрация"

кокс, бокс, крекс-пекс-фекс - фокус
фокусировка взгляда
ананасовый "Сокос"
цвета мочи или яда
знать мне откуда впрочем какого же цвета яд
белочка рожи корчит здравствуй белочка - рад

пелевин от лени
ремарк без помарк