откуда эти проститутки? -спрашивает царь

Лина Зонис
-откуда эти проститутки ?-спрашивает царь
-да это жены тех, кто с лодкой утонул ,наш государь.-
-закройте истеричкам рты и дайте им бабла.
запомните холопы ,за критику всех ждет тюрьма.-