Я давно не девочка в косичках

Вита Авиталь
Я давно не девочка в косичках.
Мне уже так много, много лет.
Тушь и слезы на  моих ресничках.
Холодно... не греет старый плед.

Медленно, тактично и упорно,
Приручал меня к словам своим.
Намекал мне о любви.../тревожно/...
Ты еще вчера мне был чужим.

А сегодня я спешу навстречу,
Через испытания,в мыслях и во сне
На любовь,как на огонь и свечку,
Крылья обжигая по судьбе.

Я люблю читать твои послания.
Вдумываюсь в каждую строку.
Вызываешь ты во меня желанья.
А какие?...Нет я не скажу...

Я давно не девочка в косичках.
От прямых вопросов ухожу.
Прячу я слезу в своих ресничках.
Ты прости! Другому расскажу...