Я гадаю

Лариса Эвина
Я бубновая дама,
Ты пиковый король,
Карты рядом ложатся,
Заглушая мне боль.
Я гадаю, шаманю,
Заклинанья шепчу.
Я хочу, чтоб ты где-то
Знал - тебя я люблю!
Разложу на желанье
И на нашу любовь...
Я хочу, что б когда-то
Мы бы встретились вновь.
Чтоб бубновая дама
Честь отдав королю,
До рассвета шептала:
"Боже, как я люблю!"