А он считает себя злом

Людмила Димитрова
А он считает себя злом...
Забавно, правда? жизнь не видев...
С серьезным, траурным лицом
Он помнит всех, кого обидел.
Эх,мальчик! ты не видел зла!
И этой жизни ты знаешь...
Ведь наступают времена,
Когда уж не запоминаешь...