К Осени

Виктор Эннс
       Ты приходишь опять, красавица,
       Шелестящей приятной поступью.
       Мне твоей любоваться нравится,
       Золотисто - багровой россыпью.
       
       Чудо - платье неповторимое,
       Этой прелестью очарован я.
       Осень - время мое любимое,
       Вновь встречаю тебя, знакомая.