На берегу моря

Юра Ищерский
На берегу стою у моря,
смотрю я в даль, за горизонт!
На сердце раны хлещят кровью.
В душе моей как будто фронт!
Недавно я опять влюбился.
Совсем банально, как всегда!
Гармон любви вновь зарезвился,
адреналин внутри меня!
Я встретил девушку, красотку!
Мила, красива, словно бог.
Ее фигура и походка,
меня сбивали просто с ног.
Глаза ее настоль красивы,
сравнения с ними просто нет!
А губы красны, и игривы,
мне словно шепчут про запрет!
Волос оттенок золотистый,
блестя на солнце ворожил!
Касаясь плечик бархатистых,
мне просто голову вскружил!
Шагая медленно, пристрастно,
качая бедра по волне!
Она манила меня страстью,
желанье вспыхнуло во мне!
Общение с нею интересно,
слова ее мне так важны!
А голос нежный и чудесный,
мне разум напрочь помутил!
Так продолжалась не долго,
я с ней встречался, месяц, два!
С другим увидел,

не за долго, хотел ей предложить себя!
Не тело, нет, а руку, сердце!
Всю жизнь хотел я с ней прожить!
Теперь закрыта в сердце дверца,
я не могу ее делить!
Опять добиться, не оставить!?
Не позволять ей быть с другим!?
Любить себя мне не заставить,
пусть я останусь один!
На берегу лежу, у моря,
смотрю на звезды, в далеке!
Из сердца ран не льется крови,
и нет души, она во тьме!
Я сдох, и это не изменишь,
как пес бездомный, в тишине!!!