***

Ринни Валентайн
Моя дорогая, ведь я влюблена в вас.
Я влюблена в ваши тонкие палочки-ручки и
Смурную улыбку
Я влюблена в тихие шорохи что издают разве что
Мыши в подполье да вы
Я влюблена так сильно и так деликатно
Что никогда не осмелюсь назвать вас на ты
 или даже по имени
Я влюблена так, что иногда хочется смерти
мучительной страшной
Только бы вас еще раз получить
 в свое распоряжение хоть на секунду.
Я влюблена так сильно,
что еще никогда не хотела молчать в чьем-то присутствии Так как в вашем, так
что ваши надменные скулы кажутся мне мозаикой мрамора
белого вялого и восхитительно нежного.
Я влюблена настолько, что боюсь, ужасно боюсь
Что кто-то о вас узнает, что кто-то найдет во мне слабое место
И бить в него будет
 с каждой секундой сменяя удары градом того же, но только больнее,
И с вероятностью большей исхода летального
Знаете, я бы вас рисовала между вдохом и выдохом в это мгновение каждое
то есть фактически вечно
Вы были бы птицей в моем воображении, вы были бы тенью, принцессой,
Виниловым диском, теплым плащом, искрящейся пеной в глубинах бассейна,
Саламандрой, и Василиском и кем хотите, лишь бы вы были лишь бы вы жили
Ни для кого, и не для меня, а потому что если Вам не быть,
то никому не быть.