Краеугольный камень

Ринни Валентайн
У меня почти земляничные волосы

И я ненавижу когда жизнь переносится в полосы

И я ненавижу свои изъеденные яростью руки,

И все эти монотонные звуки ввергающие

В бессознательный ужас ненавижу.

И я не очень люблю блондинок, Элтона Джона, умных и сильных,

Дур и особливо креативных, Смазливых милах, Брутальных мачо;

Копии древнегреческих скульптур и бутафорские фрукты,

Которые меня вот уже третий год заставляют писать

В темной и сырой башне.

Знаешь, я много чего не люблю,

А еще больше просто ненавижу

Поэтому мне так невыносимо,

Поэтому я скоро подхвачу грыжу

Улыбаясь тем, от кого меня тошнит и воротит.

 

В конце концов. Однажды. Особенно темной ночью

Я достаю из-под кровати краеугольный камень

И разбиваю собственный череп в мясо.

 

Знаешь, может, это и странно

Но у меня в этот миг почти не болит голова

Зато на душе так, будто это она разваливается на части.