Санкт-Петербург

Откуда-Ты-Поэт
Ах, этот город Невы и белых ночей! В тебя можно либо влюбится, либо возненавидить. третьего не дано! На данный момент мне известны такие авторы из Питера:

-----
Александр Мансуров
Акимова Ольга Сергеевна
Андрей Бонди
Ауда
Марина Блинникова
Сольвейг
Ксе Черника
Олеся Мерещенко
Ольга Зверлина
Елена Евсеева
Игорь Гагаринов
Игорь Шевчук
Ирина Касперская
Летящая Над Дебаркадером
-----