Я что-то делаю не так

Ирина Гоношилина
Я что-то делаю не так.
Друзья уходят, не прощаясь,
А я стою, не защищаясь,
Я что-то делаю не так.
Печальным днём  в осенний сад
Пришла беда - любовь пропала,
А я молчу, молчу устало,
Я что-то делаю не так.
Мне б закричать, развеять мрак -
Ведь можно всё  начать сначала,
Но сердце биться перестало...
Я что-то делаю не так.