Абонент недоступен...

Игорь Даньшин
................Все персонажи и события - вымышлены, любые совпадения - случайны.))))))


«Абонент недоступен»… Время – застывший песок…
«Как дела?» «Всё нормально?» – лежат SMS-ки в пальто…
Непрочитанных писем… Сколько? Порядком... Пятьсот…
На дорожном асфальте штрих-коды рисует авто…

По сюжету логично было бы пасть до «вернись!»…
Не по-чеховски, смачно, сорваться на ненорматив…
В стиле «сюрреализм» зардеют заряды зарниц…
Смоет ливень улыбку героя сомнительных чтив…

Нездоровое Эго – буря в стакане с вином…
В рукаве пятый туз… На кону неустроенный быт…
«Абонент недоступен» – повиснет, как дым над сукном…
«Абонент недоступен»… из памяти стерт... и забыт…