Прошло

Ветка Клена
Ты был так долго в моей жизни. Я тебя...
Признаюсь: я тебя еще любила,
Когда расстались мы, когда тебя ждала.
Но быть с тобой мне силы не хватило.

Да не хватило силы. Я сдалась.
(От бесконечных ссор, взаимной боли).
Я попросила «Уходи» – я не смогла
Так дальше жить. Мне не хватило воли.

Но к лучшему… И ты свободным став,
Смог обрести желанную семью.
Я в тот момент, с дочуркой на руках,
Смогла свободу обрести свою.

Все к лучшему!...И ты мне не чужой:
Твои черты порой в Ее движеньях.
Мой муж теперь стал для нее тобой
Вернее Папой – это продолженье:

Жизнь продолжается. А мне пришла пора
Простить тебя и навсегда проститься.
Да, надо было раньше – не могла.
Ждала, когда обида раствориться.

Прости меня! Все к лучшему. Теперь...
.............................Прощай.

       Я закрываю эту дверь.