Разлука

Галина Кудряшова
Говорят, поплачь и легче станет,
Все пройдет, забудется, поплачь.
Говорят, разлука лечит раны,
И, что время – самый лучший врач.
Вспоминаю наш последний вечер,
Виноватый взгляд холодных глаз.
Кто сказал – разлука раны лечит,
Вряд ли испытал ее хоть раз.


       Припев:
Разомкнулись наши руки,
Покатились два кольца.
Есть начало у разлуки,
У разлуки нет конца.
Без тебя сирень завяла
Возле нашего крыльца.
У разлуки есть начало,
Есть начало, нет конца.


Боль свою от посторонних прячу,
Нет спасенья от нее нигде.
Злая память шепотом горячим
Мне напоминает о тебе.
Не томи меня, не мучай, память,
В прошлое обратно не зови.
Но всё снятся, снятся мне ночами
Поцелуи сладкие твои.


       Припев:
Разомкнулись наши руки,
Покатились два кольца.
Есть начало у разлуки,
У разлуки нет конца.
Без тебя сирень завяла
Возле нашего крыльца.
У разлуки есть начало,
У разлуки нет конца.


Время мчится каруселью пёстрой,
Дни мои, как фантики, горят.
Позабыть любовь совсем не просто.
Знать, неправду люди говорят.
Теплится надежда, словно свечка,
Что вернется счастье вновь ко мне,
И сирень у нашего крылечка
Зацветет, как прежде, по весне.


Припев:
Разомкнулись наши руки,
Покатились два кольца.
Есть начало у разлуки,
У разлуки нет конца.
Без тебя сирень завяла
Возле нашего крыльца.
У разлуки есть начало,
У разлуки нет конца.