Мне тебя не догнать, не узнать, не понять

Пандора Квинн
Мне тебя не догнать, не узнать,
Не понять, никогда, через тысячи слов,
Просто дай мне погоревать –
О пропащей с названьем любовь.

Дай оплакать ее, до ворот проводить –
Не спеши приходить в мои сны,
Дай, пожалуйста, дай мне ее забыть,
Всё и вся, кому мы не нужны.............

Мне в тебя не поверить, тебя не вернуть,
Не заснуть на твоем плече –
Так позволь мне немного передохнуть,
Убери от виска прицел!!!!!!!!!!!

Отойди, успокойся, за мной не следи –
Не зови своим именем из-за угла,
Всё что было, могло быть – у нас позади,
Я не все, но и я не смогла ________

Не пошла в преисподнюю весь свой путь,
Ты уверен, что он был действительно мой?
Отойди, уходи, нет, не надо – забудь!
Не ходи ночью больше за мной.

Мне тебя не догнать, не узнать –
Жить – не так как мечтал ты, хотел,
Та любовь рождена, только чтоб умирать,
Амур – киллер и сбит прицел.