Я понимал, ты жена чужая

Анатолий Травкин
 Знаю я Восток далеко
И для чего мы встречались,
Глупо расстались
И было мне нелегко.

Я понимал, ты жена чужая,
Чужестранка в моей стране,
А для сердца ты родная,
Как решить, что делать мне


Целовал я, тебя нежил,
Говорил слова ласковые,
В тоже время, словно не жил
И у вас понятия кастовые.

Знаю я Восток далеко
И для чего мы встречались,
Глупо расстались
И было мне нелегко.