Блудный лох

Жанна Николенко
Молитва: БОЖЕ, помоги!
Пошёл к врачу - залез в долги
и, в этой ситуации
мне не до операции!

В ответ ему - глаголет БОГ:
К чему  тут - охи, ахи...?
Сочувствую, мой блудный лох!-
оплачивал ты страхи.

Поэтому - верни долги
и ставь на этом точку.
А от "врачей" таких - беги,
пока на месте почки.
---