Любви вино

Галина Кудряшова
http://www.realmusic.ru/songs/569726

Еще вино не выпито в бокале,
Зачем же мы по прошлому грустим?
Причины нет для грусти и печали,
Когда ты любишь, и когда любим.


       Припев:
Так пей до дна
Любви вино!
Забудь разлуку и печаль.
Другой судьбы
Нам не дано,
Любовь-цыганка манит вдаль.


Закружит нас порой мечта шальная,
Поманит вдаль разлучница-судьба,
Но все пройдет, и мы с тобой, родная,
Пригубим вновь заветного вина.


       Припев:
Так пей до дна
Любви вино!
Забудь разлуку и печаль.
Другой судьбы
Нам не дано,
Любовь-цыганка манит вдаль.


Пока еще нам рано ставить точку,
Душа поет и хочется любить,
И мы с тобой, родная, по глоточку
Вино любви хмельное будем пить.


       Припев:
Так пей до дна
Любви вино,
Забудь разлуку и печаль.
Другой судьбы
Нам не дано,
Любовь-цыганка манит вдаль.