О высоком меж драконами и лисами...

Элла Шалухина
Соавтор Елена Н. в образе Лисы.

Предисловие:

Дракон и змей - одно лицо. То ли у дракона прозвище - змей. То ли змея зовут дракошей. А лиса, она и в Африке - Лиса.

В общем, дурачатся они.

***

Лиса о себе:

Я-лиса.
Я-совершенство.
Я-богиня психоданса.
Я-молекула Вселенной.
Я-ничто, такая малость.
Иль великость?
Что за дело
Рассуждать и строить глазки мирозданью
Одуревши от сознания величья
Бесконечности познанья?
Здесь, где радость бесконечно,
Здесь, где пофиг,
       пофиг,
       пофиг

***

Накрыла нирвана нафиг
И стало мне как-то пофиг...
Бежать ,опустив головку
За сладкой такой морковкой.
Ведь сладость её в сознаньи,
В бегущей за ней зверушке.
И надо понять, всего лишь,
Все это бегущей тушке.

***

Хвостик болит, лапки отваливаются,
Так лисица жизни радуется.
Дракоша спинку чешет серьезно,
Коготками впиваясь в нежное тело,
Тоже нирвана его зацепила,
Крылатый радуется - куда деваться!

***

Обращение к крылатому:

Когда разрушится сознанье
Прикосновеньем Пустоты,
Поймешь одно мое посланье,
Что ты есть я, а я есть ты.

***

Дракон в мечтах о:

Еду, еду, я в метрухе,
Размышляя о лисухе.
Хвостик ты – пушистенький,
Мышками напитанный.

***

реверанс Лисы:

Нет на свете краше змея,
что припрятался на ветке.
Ушки змей щас распахнет
И в нирвану удерет!

***

Объяснение в любви:

У кого морда в клубнике и
Наивные глаза?
Ну конечно! Так втихушку
Лопает опять лиса!

***

Ответное:

Клубника-да, а мыши – нет!
У лис один на все ответ!