Ревность

Анама
* читатель, прости за употребление ненормативной лексики, но поверь, здесь без неё не обойтись было(честно, я пытался), употреблена она исключительно по теме, и строго дозирована :))


По оригинальности – номером «one»
поставлю я жёнушку друга.
Конкретно поехала голова –
мы, типа, с ним – «*** да подпруга»!

Ничто не измыслила лучше она,
его дожидаясь с походов.
Тут, если головушка не дана,
сливать остаётся воду.

Вторым обозначу иной типаж –
«my friend», взревновавший к успеху.
Его выворачивает наизнанку аж …
Меня же трясёт от смеха.

Стихов искромётных, да Божий дар
ему не даёт покоя,
глаз женских сияющий гонорар!
Да кто же потерпит такое!

Ах, эта свободная птица любовь -
прекраснее что на свете?
И ревность испытывает любой,
когда не ему она светит.

Кто дальше? О, там просто – толпа …
Пусть даже любовь по Платону –
всё те же рисуют, бальные «па»
и в придури той же тонут.

Мужья, воздыхатели, «bel ami»,
похожие, как под копирку –
ревнуют меня к ненаглядным они …
Им вешаю я - «четвёртые» - бирку.

Дальше расписывать … кой прок!
Копаться в пустой тягомотине?
Я свой из всего извлекаю урок,
порой так, что аж до блевотины!

Читатель, не жди от меня мораль!
Посмейся со мной от души.
Пасквилем заканчивается пастораль
где перлы сжигаются за гроши!

       10.11.08.