Однажды я скажу

Маргарита Романова
Однажды я скажу:
«Любовь моя, прощай!»
Ведь у моей любви
Гарантий нет пока…
И не услышишь Ты
Привычного «скучай!»
Однажды я уйду!
Оставив только боль
Ты закричишь мне в след…
Попробуешь вернуть
Да только меня нет…
Я больше не люблю…..
Однажды я скажу
«Любовь моя, Прощай!»
Ну а пока, прошу:
«Люби меня! Встречай
Мою любовь к тебе
И нежность и печаль!
Ведь жизнь так коротка
Всего короткий миг
Прошу тебя, Люби!
Сегодня и сейчас!
Ведь у любви моей
Такой недолгий час!»